초간단 짜파구리 조리법
짜파구리 조리법
안녕하세요!!!
저는 최근에 요 짜파구리를 처음먹어봤는데 너무너무 맛있더라구요!!
근대, 짜파게티를 끓이는것처럼 물양을 적게했더니, 너무 꾸덕해서 맛은 있었지만,
물기가 촉촉한 볶음면을 좋아하는 저한테는 조금 별로라 이번엔 접때 끓인 방법과 달리 물을 넉넉히두고,
스프를 넣고 졸였더니 더더더!! 맛있는거있죠?
요 짜파구리가 너무 맛있어서 이제는 그냥 짜파게티는 못먹을거같아요ㅠㅠㅋㅋ
저처럼 한번도 안드셔보신분들!! 꼭 한번드셔보세요!!
재료는 정~말 간단해요!
짜파게티와 너구리만있으면되요!!
짜파구리 조리법
일단 물을 800ml정도 넣고 물이 끓으면, 두개의 라면을 다 넣어줘요
짜파구리 조리법
4분가량 면을 익히고, 국자로 국물을 덜어내줘요!
이때 물을 너무 많이 덜어내면 나중에 너무 뻑뻑해지니, 오른쪽 사진처럼 넉넉히 물을 남겨주세요!!(한 4-5국자정도)
짜파구리 조리법
그럼 이때 짜파게티소스1봉, 너구리 소스는 조금 남기고 다 넣어주세요!!
물양이 많기때문에 너구리 소스를 거의 다 넣는다싶이 넣으셔도 짜지않아요!
너구리소스는 소량을 남기고 꼭 다 넣어주세요!!
짜파구리 조리법
어느정도 불 위에서 졸이면 요렇게 물기 낙낙한 짜파구리완성이예요!!!
짜파구리 조리법
라면도 두 봉지이니...달걀도 2개 헤헤...
다들 소고기랑도 많이 드신던데..저는 집에 소고기가없으니, 달걀이랑!!
달걀이랑 먹어두 너무너무 맛있어요!!
짜파구리 조리법
촉촉한 달걀과 촉촉한 짜파구리!! 또 먹고싶네요ㅠㅠ
진짜 진짜 너무 맛있어요!!
이거 정말 누가 개발한건지...왜 저는 이제서야 이걸 먹은건지...
짜파구리 조리법
물양을 넉넉히해서 끓이니, 나중에도 뻑뻑함없이 먹을수있어 좋더라구요!!
머 짜파구리조리법은 취향에 맞게 끓이시는게 제일 맛있긴하지만, 저는 너구리소스를 많이 넣으시는걸 추천드려요
그럼 다들 맛있게 만들어드세용~
짜파구리 조리법
짜파구리 너무 맛있어서...다음날 또 만들어먹었어요...헤헤...너무 맛있어용..